Galería Borghese - Gibelli, Nicolás J. (dirección) ((El Mundo de los Museos))
Descripción de la colección de pintura de la Galería Borghese, en Florencia. Los cuadros incluidos en este volumen pertenecen, en su mayoría, al renacimiento italiano.