Galería de Pintura de Dresde : Alte Meister - Gibelli, Nicolás J. (dirección) ((El Mundo de los Museos))
Descripción de la colección de la Galería de Pintura de Dresde, en Alemania. Entre sus obras maestras fundamentales se encuentran cuadros de Giorgione.