Pinacoteca de Brera - Gibelli, Nicolás J. (dirección) ((El Mundo de los Museos))
La Pinacoteca de Brera, en Milán, conserva una de las colecciones de pintura más antiguas del mundo. En este libro se describen algunas de las obras más importantes del museo.