Museo de Bellas Artes de Budapest - Gibelli, Nicolás J. (dirección) ((El Mundo de los Museos))
Descripción de la colección de pintura que conserva el Museo de Bellas Artes, de Budapest. Aunque se erigió por motivos nacionalistas, se conserva en el museo arte europeo, en particular español.