Museo de Arte de Cataluña - Gibelli, Nicolás J. (dirección) ((El Mundo de los Museos))
Descripción de la colección de pintura pre-renacentista que conserva el Museo de Arte de Cataluña, en Barcelona. En particular, este museo se caracteriza por ser el más rico en arte románico en el mundo.