Galería de pintura en el Museo de Arte Histórico : Viena - Gibelli, Nicolás J. (dirección) ((El Mundo de los Museos))
Descripción de la colección de pintura que se conserva en el Museo de Arte Histórico de Viena. Al tiempo que la muestra es representativa del desarrollo del arte en Europa, se puede trazar la historia política y social del viejo continente a través de la pintura.