El Museo del Prado - Gibelli, Nicolás J. (dirección) ((El Mundo de los Museos))
Descripción de la parte más representativa de la colección de pintura del Museo del Prado. Comprende, en su mayoría, obras europeas realizadas hasta el siglo XVIII.