Galería Nacional de Washington - Gibelli, Nicolás J. (dirección) ((El Mundo de los Museos))
Descripción de la colección de pintura de la Galería Nacional de Washington, conformada por obras europeas y norteamericanas de diveras épocas y escuelas, desde la bizantina hasta la moderna.