El cuerpo y la mente : escritos inéditos acerca del conocimiento y el problema cuerpo-mente - Popper, Karl R. ((Pensamiento Contemporáneo ;)
El autor estudia la función de la conciencia y su relación con el lenguaje, y defiende la interacción de los fenómenos físicos y los mentales, la racionalidad y la búsqueda del conocimiento subjetivo.