Mecánica para ingeniería : estática - Bedford, Anthony (Addison-Wesley)
Contiene: 1. Introducción; 2. Vectores; 3. Fuerzas; 4. Sistemas de fuerzas y momentos; 5. Cuerpos en equilibrio; 6. Estructuras en equilibrio; 7. Centroides y centros de masa; 8. Momentos de inercia; 9. Fuerzas distribuidas; 10. Fricción; 11. Trabajo virtual y energía potencial.