El fin de las ideologías : sobre el agotamiento de las ideas políticas en los años cincuenta - Bell, Daniel ((Clásicos ;)
Este libro, publicado por primera vez en 1960, aborda por una parte los cambios estructurales en la sociedad nortamericana durante las últimas décadas, y por otra, el agotamiento de las controversias ideológicas entre concepciones del mundo que reclamaban para sí la verdad. La lucha ideológica ha sido desplazada por una política pragmática.