Educación a distancia : ¿otra educación? - Rugarcía Torres, Armando ((Lupus Magister))
En este volumen se aborda, a propósito de los desafíos planteados a la educación en la sociedad actual, un modelo para educar, la educación a distancia y la formación de profesores.