Estudiantes universitarios : trayectorias escolares - Chain Revuelta, Ragueb (Universidad Veracruzana ; Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Este trabajo expone una estrategia de investigación y sus resultados, aplicada a una generación de estudiantes de la Universidad Veracruzana y sus trayectorias escolares.