La educación superior en Puebla 1970-1990 - Moreno Botello, Ricardo ((Cuadernos de Crítica ;)
Este estudio intenta presentar una perspectiva global sobre la educación superior en Puebla a lo largo del período de expansión iniciado a fines de los años 60, abordando el crecimiento de la matrícula estudiantil, la diferenciación de la oferta de estudios en licenciatura, el crecimiento de la planta académica, y la evolución de las instituciones privadas y los institutos tecnológicos públicos.