Una cultura de calidad en la escuela : liderazgo para el cambio educativo - Cervantes Galván, Edilberto ((Aula ;)
Libro que trata sobre la reforma educativa, la innovación en el sistema educativo para la implantación de una cultura de calidad, a partir de la realidad mexicana en educación básica.