Globalización y descentralización de los sistemas educativos : fundamentos para un nuevo programa de la educación comparada - Pereyra, Miguel A. (compilación) ((Educación y Conocimiento))
Trabajos organizados en los siguientes apartados: Reconfiguración de la educación comparada en la sociedad mundial: geopolítica, geografía y educación. Estado, gobierno y formas de descentralización. La institución escolar, sus agentes y las formas de descentralización: dilemas y falacias. Descentralización y evaluación en el sistema educativo: de la política a la praxis.