Siberiada = Sibiriada - Konchalovski, Andrei Mikhalkov ((Lo Mejor del Cine Contemporáneo), 1979)
A través de la historia de tres familias, a lo largo de tres generaciones, se narran las etapas esenciales de la historia de Rusia, desde inicios del siglo XX hasta mediados de la década de 1960, pasando por la Revolución de Octubre y la Segunda Guerra Mundial.