Abril = Aprile - Moretti, Nanni ((Muestra Internacional de Cine), 1998)
Reflexión del cineasta sobre la política, el amor, el cine y la vida en un momento emotivo muy personal y en una situación política muy particular de Italia: el nacimiento de su hijo cuando llega al poder el magnate de la televisión italiana, Silvio Berlusconi.