Accounting for Saving : Financial Liberalization, Capital Flows, and Growth in Latin America and Europe - Reinhart, Carmen M. (Banco Interamericano de Desarrollo)
Este volumen reúne estudios con evidencias que confirman la relación entre ahorro y crecimiento económico, pero no en el sentido de causa-efecto. De hecho, las experiencias latinoamericanas sugieren que es el crecimiento el que fomenta el ahorro, y no al contrario. También se incluyen estudios sobre países europeos que permiten descubrir similaridades.