Intento de la reforma económica de México - Solís Manjarrez, Leopoldo (El Colegio Nacional)
Ensayo de política económica que intenta examinar los sucesos económicos ocurridos en México, especialmente el intento de reforma económica a principios de los años 70, que intentaba considerar una mejora en la distribución del ingreso dentro de los objetivos económicos.