Tendencias recientes y perspectivas probables del análisis económico - Solís Manjarrez, Leopoldo (El Colegio Nacional)
Contenido: Crisis de la teoría económica; Reorientaciones del análisis macroeconómico anterior: el reciente análisis neoclásico; Evolución de la microeconomía: ¿a dónde va la teoría de la empresa?; La nueva macroeconomía clásica: el análisis de las expectativas racionales; Conceptos macroeconómicos contemporáneos de especial significación: teorías evolucionistas del cambio económico, análisis marxista y los problemas de la transcisión socialista a una economía de mercado.