Un lugar en el corazón = A la place du coeur - Guédiguian, Robert ((Muestra Internacional de Cine))
Una pareja de jóvenes marginados decide iniciar una familia. Sin embargo, el joven es detenido bajo una acusación injustificada, únicamente porque es negro. El amor incondicional y el apoyo de su familia son factores importantes para que se aclare el caso de manera favorable para el muchacho.