Sigma : el mundo de las matemáticas : números : espacio : grupos : infinito - Newman, James R. (Grijalbo)
Antología de ciento treinta y tres textos básicos y clásicos sobre matemáticas, tomados de diferentes corrientes del pensamiento humano, así como de diversas áreas de conocimiento.