Enciclopedia temática de Jalisco : Economía - Soto Romero, José de Jesús (Gobierno del Estado de Jalisco)
Organización de la obra: 1. Geografía; 2. Historia; 3. Organización política; 4. Religión; 5. Educación; 6. Literatura; 7. Arte; 8-10. Municipios; 11-12. Economía.