La ley agraria - Anes, Gonzalo ((Alianza Universidad ;)
Estudio sobre el informe de la ley agraria redactada por Jovellanos durante la segunda mitad del siglo XVIII. Del mismo se puede concluir que los problemas agrarios españoles examinados en esa época aún son actuales.