Modelos de análisis y de planificación urbana : estudios sobre la evolución y tendencias de la ciudad de Puebla - Pérez, Salvador (Plaza y Valdés ; Benemérita Universidad Autónoma de Puebla)
Este volumen tiene dos partes: Análisis económico y social, la ciudad frente a la modernización; Retos urbanos y de la planeación, el futuro del centro histórico.