Descubrimientos y exploraciones en las costas de California, 1532-1650 - Portillo, Alvaro del (Rialp)
Estudio sobre las expediciones españolas que se realizaron por el territorio de California, tanto en la parte baja como en la alta, desde el siglo XVI hasta mediados del XVII. También comprende una descripción geográfica de la región, así como un breve repaso sobre los índigenas que la habitaban.