Puebla : urbanización y políticas urbanas - Melé, Patrice (Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco ; Benemérita Universidad Autónoma de Puebla)
Este libro se propone estudiar la dinámica de la urbanización y la política urbana como fenómeno global, analizando la relación entre la ciudad y el espacio nacional, el papel de la urbanización en la región de Puebla y Tlaxcala, los actores y las relaciones de poder que intervienen en el crecimiento urbano.