Políticas urbanas y urbanización de la política - Coulomb, René (Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades)
Trabajos presentados en el Coloquio Nacional de Investigadores, y organizados en los siguientes apartados: Política urbana y poder local; La gestión de la crisis de la metrópoli; La gestión urbana, las organizaciones populares y el Estado; Nuevos actores de la política urbana.