Principios básicos del aprendizaje - Tarpy, Roger M. ((Colección Universitaria Debate. Psicología))
Contenido: Introducción; Condicionamiento clásico; Condicionamiento instrumental; Comparación entre los anteriores; Evitación; El castigo; La extinción; Reforzamiento secundario; Generalización y discriminación; Recompensa: teoría y aplicaciones.