Historia y leyenda de Coyoacán - Novo, Salvador (Novaro)
Historia del barrio de Coyoacán, que hoy es una Delegación de la Ciudad de México, desde sus orígenes prehispánicos hasta el siglo XVIII. Fue en este lugar Novo vivió gran parte de su vida.