Más páginas sobre Alfonso Reyes - Robb, James Willis (El Colegio Nacional)
Obra en cuatro volúmenes, que compila una gran cantidad de ensayos en torno a la obra de Alfonso Reyes. El último incluye una extensa bibliografía sobre el escritor.