La connotación : problemas del significado - Garza Cuarón, Beatriz ((Estudios de Lingüística y Literatura ;)
Para entender el significado se necesita la connotación. En este texto se estudia la connotación en la lingüística, y se observa como en esta semántica influyen ciertos conceptos de la filosofía.