Los protocolos de los sabios de Sión : los peligros judío-masónicos - Jouin, M.E (1998)
Obra que recoge presuntamente las actas del Congreso Sionista celebrado en Basilea en 1897, que los editores toman como prueba de los supuestos planes judíos para conquistar el mundo.