Hacia la comunidad : por eso lo mataron : el horizonte ético de Jesús de Nazaret - Tamayo-Acosta, Juan José ((Estructuras y Procesos. Religión))
Se explicita la dimensión ética de Jesús a partir de un análisis de los evangelios sinópticos. Se presenta su praxis liberadora como una aportación luminos en el actual debate entre los discursos y proyectos morales animados por un interés emancipatorio.