Energía en México : el arranque del siglo XXI : realidades y opciones - Bauer Ephrussi, Mariano (UNAM, Programa Universitario de Energía : El Colegio Nacional)
Se reúnen trabajos acerca de recursos energéticos en México, desarrollo económico, oferta y demánda energéticas, y energía y ecología.