Un verano en la Villa Serbelloni - Pérez Tamayo, Ruy (El Colegio Nacional)
Este es un recuento de la estancia del autor en la Villa Serbelloni, en Bellagio, Italia, que funciona como un Centro de Estudio y Convenciones de la Fundación Rockefeller, y que tiene un programa para la convivencia de intelectuales.