The true Christopher Columbus : an ancient lie exposed - Costa-Amic, Bartomeu (Costa-Amic)
Biografía de Cristóbal Colón, donde se presentan pruebas históricas de que el navegante no era italiano, sino catalan de sangre real, hijo del Príncipe de Viana.