Ateísmo moderno : increencia o indiferencia religiosa - Gómez Caffarena, José ((Fe-Cultura ;)
Los autores describen el fenómeno del ateísmo a nivel filosófico e ideológico, y a nivel de una visión de su proceder, y plantean posibles líneas por las que puede avanzar la fe cristiana para evolucionar y fortalecerse.