Las iglesias y la agenda de la prensa escrita en México - Inestrosa, Sergio (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Investigación sobre los rasgos generales de la agenda de prensa escrita en México relativa a asuntos que conciernen a las iglesias y la cultura religiosa en el país. Incluye una lista de sitios electrónicos, nacionales e internacionales, relacionados con las iglesias y su pastoral.