La constitución de actores sociales y la política - Bolos, Silvia (Universidad Iberoamericana : Plaza y Valdés)
Este texto intenta una comprensión más amplia de las nuevas formas que tiene la sociedad civil para participar en la democratización, las cuales no tienen cabida en los antiguos marcos conceptuales del funcionalismo y el marxismo. En especial se estudian los movimientos urbanos.