Sólo Dios y el Norte : migración a Estados Unidos y desarrollo en una región de Jalisco - Castillo Girón, Víctor Manuel ((Fin de Milenio))
Investigación sobre el fenómeno de la migración a los EUA y el desarrollo económico y social en la región comprendida por los municipios de Atengo, Juchitlán, Tecolotán y Tenamaxtlán.