Hazañas y muerte de Francisco Villa - Torres, Elías L. (Epoca)
Continuación de la biografía titulada Vida y hechos de Francisco Villa, escritas ambas por Elías L. Torres. El autor convivió con Villa durante una larga temporada en la Hacienda de Canutillo y tuvo oportunidad de escuchar de su propia voz el relato de muchas de sus hazañas. Abarca hasta la muerte del revolucionario.