Proceso inquisitorial del cacique de Tetzcoco (1968)
Edición facsímil de la obra publicada originalmente en 1910, que presenta el proceso inquisitorial contra don Carlos, cacique de Texcoco. El inquisidor de entonces era fray Juan de Zumárraga, y este documento aporta información sobre el culto de algunos dioses indígenas, sobre las costumbres y la vida social en el México del siglo XVI.