Historia de Michoacán - Romero Flores, Jesús (Costa-Amic)
Historia general de Michoacán, que cubre desde la época prehispánica hasta la restauración de la república liberal en 1867, escrita por el educador, historiador, diputado constituyente, senador y revolucionario Jesús Romero Flores (1885-1987). La obra fue publicada originalmente en dos tomos, que en el Fondo Rodríguez están disponibles en un solo volumen.