90 [i.e. Noventa] documentos para historia patria - Puga y Acal, Manuel (Gobierno del Estado de Jalisco)
Recopilación de documentos que hizo Manuel Puga y Acal, sobre la historia de Guadalajara. Se trata de diversas relaciones, cartas, listados y notas, la gran mayoría firmados en Guadalajara, de principios a mediados del siglo XIX, y que tratan de sucesos, personajes, preocupaciones, etc. de la época.