Guadalajara capitalina y su cuarto centenario - Páez Brotchie, Luis (Ayuntamiento de Guadalajara)
Publicación conmemorativa del cuarto centenario de la erección de Guadalajara, Jalisco, como ciudad capital, rango que le concedió Felipe II el 10 de mayo de 1560 y que la urbe empezó a desempeñar el 10 de diciembre de ese mismo año. Dividida en tres partes, la obra comprende una historia de la ciudad de 1532 (año de su primera fundación) a 1560, una memoria de las celebraciones del cuarto centenario y una sección de ilustraciones.