Crónicas del Buenos Aires colonial - Torre Revello, José ((Biblioteca Histórica Nacional, 1943)
Obra que aborda el periodo colonial en la ciudad de Buenos Aires, Argentina. Las crónicas que la integran fueron escritas en base a documentos inéditos que el autor consultó personalmente en el Archivo General de Indias, en España. Ha sido considerada como una valiosa contribución al conocimiento de las costumbres, ceremonias, juegos, actividades, etc. del Buenos Aires colonial.