Clefs pour le structuralisme - Auzias, Jean-Marie (Seghers)
Obra que aborda desde tres perspectivas el fenómeno del estructuralismo: primero plantea el desarrollo de la lingüística moderna, después analiza el pensamiento estructural de Claude Levi-Strauss, Louis Althusser, Jacques Lacan y Michel Foucault, y por último hace un brevísimo esbozo de la crítica literaria.