After Virtue - MacIntyre, Alasdair (University of Notre Dame)
Este es un importante y controversial estudio de la ética. En esta segunda edición, el autor declara su posición en la relación de la filosofía y la historia, las virtudes y la cuestión del relativismo, y la relación entre la filosofía moral y la teología.